Dona Aurora

Leste

É a maternidade onde nascem

Os filhos de Dona Aurora.

Parabéns, Aurora, é um menino.

O nome dele será Sol.

A cada vinte e quatro horas,

Cabe apenas à Aurora

Dar a luz a um novo Sol

Pra que ele brilhe como um rei

E ofusque as estrelas.

Mas no fim, coitado, ele morre.

Falece. Acaba. Escurece.

Apaga do outro lado do céu

Em um funeral em que ninguém comparece.