mamura

o mamura

mora la

e tem o pé bem grande

e la onde ele se esconde

a lua vem pernoita

la o vento amarra a tarde

no galho que está

quase dormindo de ata

no quindim dessa vontade

vi a velha que dormia

quando a minha mãe fazia

esse amor de me cria

la

tem o vento que se esparrama

é de ouro o grão da grama

o mar ficou na cama

suas mãos foram busca

ainda tem cruzes no braço

seu pai foi o cangaço

também origem do mamura

e foi na força do seu rosário

que fiz esse etinerario

nesse amor de me cria