0.jpg


TARAS
 
 
Curam-se as dores das lordoses,
As feridas purulentas,
Encontra-se alívio
Para as escolioses.
 
Curam-se as dores de dente,
As verminoses,
Viroses e escaras,
 
Mas não cura, não há,
Para as taras dos lordes!

Curam-se as mentes insanas,
Aplicam-se ataduras
Sobre as sarcoses,

Curam-se as gripes e pestes,
E lavam-se as vestes
Que cobrem fraturas.

Mas não há cura, meu Deus,
Não há cura
Para as taras dos lordes!




tara: 
1- perversão, especialmente sexual .Depravação.
2- interesse exagerado em algo. Obsessão.
3 (Figurado) - desequilíbrio mental ; falha intelectual.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/03/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T4711406
Classificação de conteúdo: seguro