NÃO ME DELETE

NÃO ME DELETE

Sou parte da sua leitura.

Já me fiz pequena, em forma de letra versos e poesia.

Para chegar pertinho de você e te conquistar.

Ágil já estou ai, e você acaba de me ler.

Não me delete ! Nada vai restar!

As palavras vão morrer.

Tenho uma mensagem, sou poetisa.

Minhas letras são de paz.

Se escrever de amor, é por que sou romântica.

Protesta-se as vezes, em verso e prosa

Tenho algo para te dizer.

Não me delete , não vou estar ao seu lado.

Nem eu e nem você, vamos nos encontra.

E então! pense um pouco, eu amo escrever .

Não me delete.

Bragança

Um dia,modificado