O VALE DO ELYSION

A noite,quando durmo

Minha alma deixa este mundo

Em busca do Elysion

Nos vales do paraíso

*

Andarilha em floridos campos

Entre anjos trajados de linho branco

Ao toque de muitas harfas

Flutua livre uma valsa

*

E anda num raio de lua

Suave como uma pluma

Retorna feliz

No meu corpo desfeliz

*

Quando o sol se levanta

Voeja uma pombinha branca

Sei que minha alma quer partir

E terei que com ela me ir...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4726113
Classificação de conteúdo: seguro