Se a minha alma aqui dançasse
Ao sabor do vento e da chuva
Seria uma valsa, ou um tango
Abraçada ao vento, muito feliz
Dançaria até perder-me no céu
E na noite, quando tu olhasses
Para as estrelas, eu estaria lá
Dançando ainda perdidamente...