POLIGONTASTAMBELITICA POESIA

O MEU DELÍRIO

ESTÁ NA POESIA

ABSTRATA,OBSOLETA,TÔLA

DISTORCIDA FANTASIA

O TOM EXATO DA MINHA BREGUICE

ESTÁ NA POESIA

INTELECTULÓIDE,ANALFABELÍTICA,

PARADOXILBÁSTICA POESIA

A REDUNDÂNCIA DE MEUS PENSAMENTOS

ESTÁ NA POESIA

CIRCUNSTANCILÍTICA,BELIQUITÁCICA

TROMBOSBOFRÊNICA POESIA

A INOPERÂNCIA DE MINHA INTELIGÊNCIA

ESTÁ NA POESIA

ASTRONGOMÉTICA,POLIGONSTASTAMBELIGELÍTICA

MINHA POESIA

O BOM DA POESIA

É QUE POSSO CRIAR

TODA ESSA FANTASIA

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 03/05/2007
Código do texto: T472922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.