LAVEI A ALMA

Tempo nublado rajadas de vento,

respingos de chuva

molham meu corpo

que treme de frio

e atravessa minha roupa

gelando meus ossos.

Estática eu fico deixando a chuva

agora densa me lavar

e levar toda tristeza da alma.

Abro minha boca num brado rouco

e louco de vontade de voltar à vida.

Rodopio como a querer catalisar

toda energia que se esvaiu de mim.

Sinto aos poucos me revitalizar

e suave calmaria apossa meu ser.

Renovada e limpa de corpo e alma

Retomo meu caminho de volta à casa.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/03/2014
Código do texto: T4729353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.