O VENTO E A BRISA!




Com suavidade,descalço,
o vento passeia sobre o mar
A algidez das águas
nas primeiras horas da manhã
desperta-lhe um certo desgosto
Entristece!
Medita e se enternece
Teme desviar a sua atenção
Aroma sutil impressiona-lhe
recorda-lhe açucena em flor!
Lépida a brisa se aproxima
fitando-lhe com ternura
Lança-se nos seus braços
Ele não reage.Apenas acolhe-a
Entrelaçam-se no seu manto diáfano
unem os seus lábios com candura.
Mergulham nas águas cristalinas!
Um cortejo de vozes se eleva
Miríades de gotículas se espargem
arco-íris do amor se proclamam
No mesmo instante, mais além,
ondas se erguem,gigantescas.
Buscam alcançar o céu
Tocam-no e agradecem!


Tenham um belo dia.bjs e paz!