Um Pássaro

Um pássaro eu queria ser

Para não enfrentar a realidade

Não ter que pensar na desigualdade

E não ver tanta atrocidade.

Um pássaro eu queria ser

Para não ver uma criança sofrer

Um pai desesperado sem saber o que fazer

E uma mãe vendo em seus braços o filho morrer.

Um pássaro eu queria ser

Para não chorar pelo sangue derramado

O amor que foi assassinado

E o poeta que foi silenciado.

Um pássaro eu queria ser

Para não temer tragédias inevitáveis

Não sofrer com doenças incuráveis

E não ver tantas pessoas miseráveis.

Um pássaro eu queria ser

Para toda a liberdade poder ter

E mais perto de Deus poder viver.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/03/2014
Código do texto: T4740877
Classificação de conteúdo: seguro