EM QUE TEMPO CONJUGAR?


Há amor à minha volta
Mesmo sendo tão sozinha
E se é o amor que importa
Tento esconder a dor minha...
E embora quase sempre
Isso não seja possível
Sigo espalhando as sementes
De quando às vezes consigo.

Saio do esconderijo
E sigo escrevendo a esmo,
Até quase não maldigo
Castigo imposto a mim mesmo.
Dentro do sonho eu prossigo
Tentando me resignar
Zelando sempre do abrigo
Aonde eles vêm habitar...

E enquanto houver saudade
Farei questão de lembrar
Que não importa a idade
Para o amor nos encontrar...
E quando esse se apresenta
Vindo sem se anunciar,
Simplesmente a gente tenta
No presente o conjugar.

Porque se existir saudade
É que ficou no passado,
AMOR E FELICIDADE...
Por alguns nunca encontrados.
O verbo no tempo certo,
Pra puder ser conjugado,
Precisa estar bem mais perto.
Amando e sendo amado.