Lugar dos meus sonhos

Conto de fadas

Meus sonhos e segredos

Imagino a morada

De meus pensamentos.

Fujo para um mundo

Que posso controlar

Vivo cada segundo

Lá é meu lar.

Nas árvores e pedras

O medo se esconde

Com passagens secretas

Rogando que o amor os encontre.

Esse mundo é perfeito

Com a imaginação quero fazer

No lugar dos meus sonhos

Qualquer um posso ser.