Quem sabe um dia eu vire um sonho.

A dor, ela me faz perceber que sou real

Pois queria ser um sonho

Sumir do nada

Voltar quando tudo estiver bem

Todos iriam me desejar

Eu seria algo bom

Ou um belo pesadelo

Que colocaria medo em suas mentes

Eu seria tão irreal

Mas real na mente de alguns

Esta é a realidade

Que afunda meus desejos insanos

Me vejo presente nesse mundo

Um mundo onde não planejei existir

Onde nem mesmo posso alterar a realidade

Sendo fardado a aceitar essa realidade triste

Eu tenho que continuar

Quem sabe a morte possa me libertar

Quem sabe um dia eu vire um sonho

Ou seu belo pesadelo.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 28/03/2014
Código do texto: T4747753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.