Dama dos cabelos de fogo.

Dama dos cabelos de fogo

E sua desamor sobre si mesmo

Olhando em seu espelho

Almejando ser melhor

Mas ela não percebe quão bela ela é

E vive a mercê disso

É sua condenação

Seu sorriso alegre e contagiante

Isso já a torna bela por natureza

Venha se encantar no nosso mundo

Onde o preto e o vermelho são um só

Ninguém nunca será melhor

E as damas poderão dançar

Sem competição

Apenas o amor

Ah se soubesse como te quero bem

Como almejo nadar e cheirar seus cabelos vermelhos

E ouvir sua risada

Embarcar na sua mente

E descobrir seus desejos

Ô dama de vermelho...

Esquentemos com o fogo.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 29/03/2014
Código do texto: T4748648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.