Caçadora de amor.

Caçadora de amor

Rompendo corações

Ela é tão bela

Dê seu amor a ela

Ela precisa disso

Mais uma dose para ela começar a sorrir

Mais um convite

Outra oportunidade

Te enfeitiçando...Pobre rapaz

Diga adeus ao seu amor

Hoje ela irá se abastecer

Ela é um tanto cruel

Eu a acho uma santa

Deito-me em seus pés e digo amém

Sua maldade se torna bondade

Ela tem suas razões

E nunca a julgaria por isso

Vamos faça isso mais uma vez

Eu adoro o modo de como você faz

E a noite vai passando

Ela volta pra sua casa

Uma dose de whisky misturada ao que roubou de seu coração

Whisky amoroso...

Quem poderá dizer...

Será que ela se satisfez dessa vez?

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 29/03/2014
Código do texto: T4748655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.