Redescobrindo a verdade

Eu me destruí e estou me reconstruindo,

E isso eu fiz tarde demais...

Sarando feridas e levantando os caídos.

No chão eu nunca mais, nunca mais!

O pior é adaptar-me a mim mesmo,

Um espirito limpo num corpo imundo!

Torcer para que eles acreditem em si mesmos,

E procurem conhecer o resto dos mundos!

Volto a comunhão dos meus, quando descubro que o passado não me pertencia!

Encontro conforto nos mesmos perdidos, assim como eu, que compartilham essa tristeza com essa mesma alegria!

Acredite no que vou te dizer, o funil chegou ao fim, não sobrou nada!

Acredite no que quero te mostrar, veja toda essa gente como palha espalhada!

Não entendem, não conhecem e não buscam a real essência de ser chamado homo sapiens!

Se prendem na bolha, no pouco que esta terra nos dá, e de nada querem saber de nada sabem!

É guerra entre corpo e alma,

É guerra sem os fios da espada,

Há guerra entre o lógico e o desconhecido,

Há uma guerra entre sua mente e o irreal há muito tempo esquecido!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 04/04/2014
Código do texto: T4755924
Classificação de conteúdo: seguro