eagle nebula

brilharão dali os astros inovadores

entrando em sintonias inebriantes

tocarão músicas espaciais

ecos de todos os sons universais

nunca dante expressados

desvelam bacantes festejados

soam ao longe de miríades laçados

especial e sabidamente contatados

espalharão sons etéreos e especiais

conduzirão energia universais

adormecerão todos os momentos

onde ficam as músicas celestiais

afroditevil
Enviado por afroditevil em 07/04/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4759919
Classificação de conteúdo: seguro