UMA NOITE EM CASA

Quando meus olhos se fecharam

E todos silenciaram

A noite estendeu seu manto

E toda a cidade apagada

Eu ao lado de minha namorada

Adormeci acordado no entanto

Me levantei - estava deitado

Suave confuso desacordado

Surpreso de ver que era dia

Mesmo escuro era claro

E eu todo embaraçado

Naquela noite de fantasia

De um jeito que se não explica

Sou tomado de luz bendita

E vôo feliz pelo ceu

Abrindo brancas asas

Num encontro de pura graça

C'm lugar mais próximo de Deus

Chego das nuvens acima

E vejo enorme colina

De relva fresca serena

Animais brincando na rocha

Flores que desabrocham

E num instante estão abertas

Vou andando leve pelo jardim

Ouvindo um suave clarim

Que os áureos ares emanavam

Do pensamento a rapidez desvelada

Era como o movimento se dava

Quais e tantos no lugar estavam

Animais em bandos reluzentes

Carregando fecundas sementes

Florindo de aromas ao redor

Ao limiar da plaga um abismo

Suspenso por nuvens escondido

De grandeza que nunca vi maior

Tão logo o dia clareia

Lembro-me que é passageira

O sonho na noite mais casta

Acordo e sinto saudades

Do meu lar nas imensidades

Me sinto saindo de casa...

Qual dos dois será real?

Qual será o sonho?