is?1IUiTDpWyKIEuBl5UhSG4NBrahsiY0hZEywW6r9s8UU&height=249


AS MOSCAS AZUIS

Elas viviam em um enxame
De brilhantes moscas azuis,
E refletiam, do sol, a luz

Que elas diziam ser sua.

Às vezes, diziam-se musas,
Faziam-se intrusas,
Rodavam as saias sujas,
Camuflavam garatujas
Polissilábicas
Coladas com goma arábica.

As almas rábicas
Teciam colares
Com os quais, se enforcavam.

Usavam no peito um camafeu
Feio, feérico, fétido,
Recheado de intrigas
Onde viviam formigas.

E as moscas azuis brilhavam,
Zuniam, pousavam
Comiam as carnes e os olhos
Daqueles nos quais pousavam.


 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762816
Classificação de conteúdo: seguro