VIDA DE FLOR

A mãe a vestiu de sonhos

E ela feliz sonhou

Se havia vida nos sonhos

Muitos sonhos realizou!

A mãe a vestiu de luz

E ela feliz iluminou

Se havia luz no caminho

Por muito longe ela andou!

A mãe a vestiu de amor

E ela feliz amou

Era um amor do seu jeito

Beirando ao amor perfeito!

De sonhos, luz e amor

Fez-se o caminho da flor

Tomava em goles, a vida

Preciosa, doce licor!

Mas como era flor sabia

Que em breve morreria

Por isso deixou no mundo

Outra pequenina flor...

Repleta de sonhos, de luz e de amor!