HOJE

Hoje, estou mais viva

Intensa, pulsante

Cabalística

Interiorana

É lua cheia

Mareia em mim

Espuma e poesia

O sal e a prata

A sereia e o tempo

E um medo que mata

De que haja vento

E leve para longe

Esse mistério que se anuncia

... .... em mim... ...