OS PEIXES

Os peixes olham a lua

Os peixes querem voar

Todos estão encantados

Mas pobres peixes prateados

Eles só sabem nadar!

Os peixes buscam a luz

Os peixes pulam no ar

Mas logo voltam à água

Para poder respirar!

Os peixes olham a lua

Os peixes pulam no ar

Mas o risco vale a pena

Para no luar se banhar!

Ganhar a prata celeste

Para o mar iluminar

Os peixes olham a lua

Os peixes querem voar!