CHUVA SOBRE A GRAMA



A chuva sobre a grama...
Os passos incertos dos seres sobre  a lama.
A formiga tentando a caminhada,
sendo levada pela enxurrada.
Assombrada se torna a casa da alma.

Cacos de vidro aqui e alí - um dia foram vitrais.
Onde ajoelhar?
Galhos servos do vento  derrubam o pensamento.
Como voar?

As flores perdem seus tesouros.
O mofo toma conta de tudo.
O tempo invalida o fim dos absurdos.

O brilho dos olhos é descolorido
pelo pincel de um sonho sem sentido.
Paz naufragada
nas curvas dos degraus lamaçais
que levam a lugar nenhum.

Chuva sobre a grama...
enquanto do alto da montanha
desponta uma luz estranha
pra ensinar que todos somos Um.


(imagem: Super beautiful photos- fb)
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 19/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4774552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.