Sábado

Não posso ficar perdendo tempo.

Tempo que eu minto que tenho,

Todo dia é dia de ida, todo sábado vejo a sua partida.

Mas quando escurece eu vejo a sua sombra entrar,

pra vir descansar, dentro do teu lar.

Vou derramar aqui em meu lugar,

todas as chances que eu deixei levar,

de um dia ser apenas mais um dia.

Nem que eu decifre o mistério de todas as estrelas,

Nem que eu tire os meus pés do chão,

Ainda serei o ressoar do grito do dragão.