Universo paralelo

Deixa-me viver

meu universo: Paralelo,

meu tempo: Imensurável,

não há dias,

não há noites,

não há fim,

minhas leis: ''É estritamente proibida a falta de imaginação'',

meus direitos: "Parágrafo único: É assegurado

o direito de olhar nos olhos do próximo,

o direito de dizer coisas sem sentido,

e o direito de sorrir sem motivo

(é necessário apreciar as pequenas coisas)''

É importante salientar

(e fica por meio deste poema salientado e sacramentado)

que não importam o sistema de governo

nem a economia

e muito menos o governante

nem nada desse tipo

desde que no final do dia possa se ouvir música boa,

abraçar quem se ama

e apreciar um belo picolé em caso de calor

João Pedro Marcato
Enviado por João Pedro Marcato em 21/04/2014
Código do texto: T4776588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.