A SERPENTE QUE DEVORA O SER

Então a serpente se levanta,

feroz, insaciável, devoradora,

sua beleza tanto encanta,

quanto mostra-se destruidora.

Chega silenciosa e calma,

aproxima-se de sua vítima,

olhos vermelhos em brasa,

para acabar com qualquer vida.

Destrói e não deixa rastros,

leva consigo toda a alegria,

que puder dragar dos corpos,

esvaziando-os de suas energias.

Essa serpente é desmontável,

mesmo sendo aço ou de pedra,

posto que é alimentada,

por gente fraca em auto-entrega.

Estar sempre forte e com fé,

manter essa chama acesa,

de honra ser sempre fiel,

coração mergulhado em pureza.

Assim é o pé poderoso,

ágil, mesmo prudente,

encerra o mal em calabouço,

pisando na cabeça da serpente.