ABSTRAÇÕES

Quero tocar tuas sensações

Penetrar os teus elementos

Incorporar toda a tua fluidez

Decifrando os teus sentidos

Bebendo toda a tua nudez

Respirar todos os teus dilemas

Acariciar tua contemporaneidade

Afagar teu distante cotidiano

Arranhar as tuas abstrações

Embriagar-me em tuas influências

Cobrir-me com teu horizonte

Voar sobre os teus precipícios

Lamber todas as tuas desilusões

Mordiscar essas tuas verdades

Tornar-me a tinta de tua arte

Ser o tripé onde expões a tua tela

Sendo também a tela de tua gravura

Quero calçar as tuas intuições

Entregar véu avesso ao teu corpo

Na certeza sei que só assim

Terei a fêmea que habita a mulher que é você

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/04/2014
Código do texto: T4782729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.