jamestaylor1.jpg




DESTINO
 


O destino é um oceano
De conchas abertas e fechadas
Por onde navegam as almas
Que já nascem naufragadas.

Não há remos para os barcos,
São as ondas que os levam.
À deriva, eles flutuam
E ao destino se entregam.

Sopram os ventos tão frios
Maremotos, calmarias...
E o porto é sempre o mesmo:
O fundo azul do oceano
Onde dormem os navios.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/05/2014
Código do texto: T4796595
Classificação de conteúdo: seguro