Meu mundo

Encho meu mundo de horas
De agora enredos e histórias
Noticias notadas e glórias
Calço sapato cadarço de fora
Pés calejados de calos de agora.
Mundo gigante que gira que rola
Vejo o espaço mas nada eu faço
Meu todo é um tardio pedaço
Tem fundo de lado fecundo
Nú transitório mundo disfarço.