Da Sedução

Eu sou filho bastardo do Tempo

Nascido nos braços do Suicídio

E morto no ápice da Vida

Dentro de meu próprio hospício

Apesar de não me justificar

É importante conhecer o Passado

E tão útil quanto Amar

Mas nunca ser Amado

Eu sou o Rei de suas Dúvidas

Já coordeno parte de seus Sentimentos

E no meu Reino de Ações estúpidas

Eu sou a Resistência dos Arrependimentos

E minha Vitória se dá em Harmonias Imperfeitas

Para impedir que seja sacrificado

Seu coração em impediedosas ceitas

Pois ainda que promissor

Meu povo morre de fome

E meu melhor Professor

Se alimenta de seu próprio nome

Ainda assim, tenho este Sonho

De te ajudar, de segurar sua Mão

Libertar seu povo da Fortaleza

De dentro do seu Coração

Mas sendo filho de quem sou

Não me resta muito a fazer

E não saber para onde vou

Se torna a depressão de meu ser

E minha derrota se dá na Eleição dos Mortos

Que voltam para separar

Nossos Corações de nossos Corpos.

Então deixe este Jogo te ensinar

E me perdoe pelo que não cumprir

Mas a maior Lição sobre Amar

É saber deixar partir