Entre fantasmas ((rondel decassílabo)

Não acreditei pudesse estar presente

Quando vi aqueles fantasmas reunidos

Havia gente covarde e gente valente

Simplórios entre muitos metidos

Uns temerosos, outros decididos

Voluntariosos... algum indolente

Não acreditei pudesse estar presente

Quando vi aqueles fantasmas reunidos

Saúdes perfeitas, o sempre doente

Senhor, capataz e negro fugido

Longos sofrimentos ou de repente

Eu pensei apenas tivesse dormido

Não acreditei pudesse estar presente

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/05/2014
Código do texto: T4803430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.