Escrava

Liberta-me destes grilhões

Solta as amarras sutis

Pior são os senhores gentis

Acham-se justos escravocratas

Deixa-me ir sem teus ferrões

Priva-me do teu sorrir

Permita-me o existir

Longe, bem longe de tuas datas

inalda lima
Enviado por inalda lima em 13/05/2014
Código do texto: T4804530
Classificação de conteúdo: seguro