Oh! Bárbara Estrela do Norte..!
tu que iluminas os caminhos...
   e desafia a própria sorte..
daqueles que buscam sozinhos
a conquista de novos horizontes
e cavalgam sem temer a morte
e desvendam a cada instantes
sempre em direção ao norte
os Cavaleiros de São Gonçalo..
peregrinos de si e da morte..
e dos mistérios que me calo...

oh! Cavaleiro de São Gonçalo..!
espere que preciso alcança-lo..
e juntos, nesta ou em outra vida
encontrarmos a Capela Iluminada...
a Capela dos Cavaleiros Peregrinos
         entre elas a mais bela
que se perdeu de nossos destinos..
         e se fez numa Estrela..!

Oh! Bárbara Estrela do norte....
aqui tens o teu Consorte..!


13/05/2014-POEMA DO PROJETO;
NA ROTA DOS CAVALEIROS PEREGRINOS
DE SÃO GONÇALO..EM BUSCA DA CAPELA
ILUMINADA.....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805915
Classificação de conteúdo: seguro