AS PAGINAS EM BRANCO ME ASSUSTAM

Tenho milhões de paginas escritas em meu sub-conciente

que não consigo transportar pra realidade ,tenho milhões

de folhas escritas , que não consigo lêr ,

tenho milhoes de folhas em branco pra serem

preenchidas ,mas o branco das paginas me assustam ,

de tal forma a ter alucinações , a plena luz do dia , minhas

pupilas somem ,cade as meninas cor de folha seca , cade a cor

no céu , das minhas tattuagens , devolva me as cores do

meu mundo.

pó de borrachas caem de meus pensamentos , a caneta não

passa sua tinta azulada ao papel , me assustou ao me ver

em um mundo apagado , como aquela pagina em branco..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.