NOS BRAÇOS DE HERA
 
Do sono profundo
Acordar da manhã
Em aroma fecundo
Frescor de hortelã

Anseia pela semente
Plantada bem fundo
És fértil e abundante
Flui a vida no mundo
 

Na sua pele macia
Esqueço o amanhã
Seu beijo que vicia
Tem sabor de romã
 
Seu olhar ardente
Uma loba em fúria
Hipnótica serpente
Enlaçar em luxúria
 
Dois corpos suados
Seu exalar de avelã
Desejos extenuados
Da minha deusa pagã