Toma do violeiro a sua viola
toma do viajante seu horizonte
toma do Santo o seu encanto
toma de mim minhas entranhas
toma de Minas suas montanhas...

e vá pelo Caminho de São Gonçalo
-  sempre em direção à sua luz..!
e ao ouvir em silêncio o canto do Galo
faça com respeito o sinal da Cruz...
ao sentir o suave perfume da brisa
aponte sempre em direção ao norte...
ao ouvir os sinos no meio da missa
siga..antes que o vento leve a sua sorte...

talvez...você encontre várias pontes
pontes que iterligam vários horizontes
que levam o nome do Santo Arquiteto
que sonhava um mundo mais perto...
mais companheiro...e mais feliz..!
e suas belas Aldeias..um paraíso..
e os campos floridos pela Flor-de-Liz..
reinando junto com a flor do Narciso..!

e ao chegar em seu sonhado destino
toma de mim... cansado peregrino,
e descanse em paz na Capela
onde repousa alma tão singela
e ao ouvir a toada de seus sinos
que anunciam outros peregrinos,
tambem chegaram da caminhada
naquela bela Capela Iluminada..!

toma de Minas suas Montanhas
toma de mim minhas entranhas..!

15/05/2014-135º dia do ano

NO ESQUEMA DO PROJETO, OS CAMINHOS
DOS CAVALEIROS PEREGRINOS DE S.GONÇALO
E A FOTO DA IGREJA DE S GONÇALO DA PONTE
EM BELO VALE-MG.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/05/2014
Código do texto: T4808277
Classificação de conteúdo: seguro