Contradição do querer!

Nesta noite sem sombra e vento

Pus-me a chorar,

Chorar pelo que não fiz

Pelo que não quis fazer

Neste lugar chamado de meu

Quero canto, quero paz.

Os tormentos insistem em me impor

Impor o que não quero dizer

Ele grita dentro de mim

Quer calar minha voz

Insiste em sair

Em querer me sucumbir

Quero asas, preciso delas.

Como poderei me retirar

Se o que me segura

Navega no mar de minha inocência?

Márcia Cost
Enviado por Márcia Cost em 18/05/2014
Código do texto: T4811611
Classificação de conteúdo: seguro