Encontro com os perpétuos

voando em círculos junto com minha casa,

esperando que um dia apareça minha escada,

meu sonhar e minha vida está toda programada,

mestre Morfeu por que não concerta minha espada.?

Mas olha quem veio por aqui aparecer,

Com muitíssima alegria de viver,

E com um grau confuso de me enlouquecer,

Tenho muito prazer de te ver senhora Morrer.

E olha o que vejo, mais um irmão, suave como um lírio,

tão colorido que que que preciso de um colírio,

me deixe dar um respiro...

Olá menina delírio.

E as luzes se vão,

Toda a terra sofre um apagão,

mesmo sendo bom de coração,

Ele é o senhor destruição.

Mas a minha casa não tem esmero,

desrespeito,

Casa voadora não entre em desespero,

Aaah! era você mesmo senhorita desespero.

Nada mais gostoso que um beijo,

ou quem sabe um cortejo...

No meio humano o que mais vejo,

é uma pitada da senhorita desejo.

E por quando todos os seres forem extintos,

Seu livro e ele verão seu dever se cumprindo,

Nada acabará resistindo,

As escritas do senhor destino