Cura I e II

I

Vou tirar dessa ferida as crostas

Escancarar a tua dor até o grito

Fazer sangrar esse sangue podre

Usar um vomitório em tuas costas.

Pode gritar. Grita! esmurra! esperneia!

Então verás depois o alívio e a alegria.

II

Atracada ficarei no teu caos

até a certeza de tua cura.

Até o final de tuas buscas.

Aí soltarei o cabo dessa nau errante

e se quiseres vir, é só pular no barco...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 19/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4812847
Classificação de conteúdo: seguro