CONVERSÕES

Tempo, espaço, lugar nenhum.

O estar interno e o estar exterior.

Personificação de mim a buscar...

Entender, passar, ficar.

Luta justa, injusta, nobre ou desigual.

Conversão de vidas em formas inteligíveis,

Insustentáveis, inomináveis.

Encontrar, buscar, descrever.

Palavras ou momentos.

Que transformam minha vida e meu querer.

Raio de luz, de sombra...

Réstias de festas, de lutas.

Restos de mim...

Em tempo, espaço, lugar nenhum...

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 23/05/2014
Código do texto: T4817550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.