Queda

E é vento que comanda a sinfonia

as suas ordens folhas e cacarecos abstratos

rodopiam livremente, em assincronia

ausentes de qualquer noção de espaço.

A melodia parte de todos os lados

sapateiam as cadeiras, partem-se os pratos

e a iris de toda procela é apenas ela

pequena menina em plena queda.

Raízes lhe bofeteiam a face

o cabelo não há quem desenlace

de uma diminuta xícara de porcelana

que almeja ter parte na história.

As mãos agarram o que podem

grama, terra, sonhos, pólen

frustada, rodopia ociosa

louca, mantém uma mono prosa.

O mundo inteiro se pudesse palpitaria

não caia, menina, apenas transite

faça do vento sagaz montaria

e da sua essência, limite.

Lute contra a aurora que chega

quebre toda pré crendice

o seu mundo é você que cria,

por favor, não acorde, Alice.

Lady of Dreams
Enviado por Lady of Dreams em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.