UM OLHAR PERDIDO
 

Perdeu o brilho o olhar...
Insiste em fitar o nada
Caindo da escada...
 
O olhar não quer endurecer.
Tapa os ouvidos
E perde os sentidos...
 
Tateando no escuro,
Bate contra o muro.
 
Debatendo-se,
Sente o gosto do sangue escorrido...
Ido...

 
O perfume da flor
Chega para amenizar a dor.
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/05/2014
Código do texto: T4824363
Classificação de conteúdo: seguro