oncinhas

Acordei com teu beijo alegre

ajoelhado aos pés da cama

você e o beijo

Levantei para o banho quente

e um pássaro cantou da janela

a sua música

Abro a gaveta e gargalho

para as minhas oncinhas

Elas me entendem

Só eu que não

inalda lima
Enviado por inalda lima em 29/05/2014
Código do texto: T4824914
Classificação de conteúdo: seguro