Eu sempre me aconchego em ti
Buscava descansar e recordar
Quando o maior tempo
Passei a dormir
Ao acordar relembrei o que me  oferecia
Brisa leve,vento e ventania eu dias frios
A sombra  é  coisa de criança
O viver é o melhor e o pior de sentir
Existem  tantas coisas firme ,que nem sempre
Se vive e tudo...
E tudo não passa de imaginação.