O inverno chegou

E eu ouvi uma canção.

Meu nome foi dito?

Eu conseguia ouvir a voz do vento e seu beijo gelado fazia meu corpo se arrepiar.

O gosto da liberdade me faz viver.

Viver... Não pense que eu não ouvi meu nome.

Em cada lábio infantil eu consegui ouví-lo.

Foi você? Talvez você, quem sabe.

Mas eu ouvi.

Em suas gargalhadas sem fim, meu nome foi dito.

Venha...

Venha brincar comigo.

Não tenha medo, não precisa.

Estará protegido pelo frio do inverno e da neve ao redor.

Eu sou o Senhor do Inverno, mestre da geada.

Eu brinco com a animação da noite e durante o dia o jeito travesso domina cada coração.

Então basta dizer meu nome e vir brincar comigo.

Jack Frost irá garantir cristais de gelo ainda mais belos do que você já vira.

Jack Frost chegou e você sabe o que fazer.