images?q=tbn:ANd9GcTNgxTCQJeZ92Jhc15EcroPcjjPl12p2qfBUPuf8v-NR5iZ201j
 

DESENCONTRO

Yoslda Cabral

 

Estou atrasada, muito atrasada!

Mas o importante é chegar.

Não sei onde a porta está...

Onde está a porta?


Estou atrasada, muito atrasada!

O Tempo também não se aborta.

Mas eu estou querendo chegar!

Onde você está?


Estou atrasada, muito atrasada!

É preciso no Tempo embarcar...

Como embarcar no absoluto do nada?

No Tempo de agora eu preciso acordar!


Mas, sozinha, como se acorda?


Recife-PE
Em 04.06.2014
Quarta-feira