Cosmo.

Sobre as nossas cabeças o infinito,

Um cosmo belo, misterioso e desafiador,

Partículas que se combinam e recombinam,

Em eventos instantâneos e curtíssimos.

...imperceptíveis...

Nossos limitados olhos,

Ficam completamente a mercê,

Órfãos de uma realidade,

Que habita o microcosmo.

O infinito...

Talvez seja uma particularidade,

Que careça de contornos realísticos,

Pois a imensidão ante nossos olhos,

Apenas corrobora a pequenez humana.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/06/2014
Código do texto: T4833938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.