CRIATURA ARTE

Amplio o espaço do meu consciente
Sem nem preocupar com o estético
Deslizo cores surreais no meu corpo
Transformando-o em algo hipotético.

Abusando da liberdade de expressão
Talvez fugindo um pouco da realidade
Repelindo toda forma de normalidade
Toda igualdade usada na sociedade.

Exteriorizando sentimentos, valores
Me pinto retalhos de diversas cores
Imagens simbólicas, transfigurações
De vida, pensamentos e sensações.

Inusitadamente emerjo de um vazio
Pra mergulhar no irreal da abstração
Descrevo assim o meu inconsciente
Inconsequentemente fujo da razão.

Denise Alves de Paula
24.08.13