Crise de Identidade (Nada)Divina

Deus olhou-se no espelho e viu o todo poderoso

O dono da verdade cujo orgulho é honroso

Criou os homens de acordo com sua perfeição

Ditou suas regras como se fossem tudo na criação

E disse às criaturas quem era:

-Sou seu Deus, aquele que tudo sabe e nunca erra.

Continuou reinando com seu orgulho e impiedade

Via os homens chorarem pelos cantos do mundo

Tudo em existência crescer em impureza e maldade

Todo o tempo perseguia os homens e os punia

Estava certo quais punições merecia o vagabundo

Que com pecado assolava o próximo, quem o mal fazia

Deus via seu mundo e suas criaturas

E via desaparecer delas toda a alegria

Na morte e na tristeza enxergava a fatura

De todo ser que em suas mãos perecia

Um dia Ele olhou no espelho uma vez mais

A criação chegaria ao fim devido a tudo que Deus fazia

Finalmente viu que não era um Deus sábio

Sequer era um Deus, como sábio podia ser?

Era sim um demônio viciado em poder.