ANDARILHO DAS ESTRELAS

De onde vem este sentimento que me sufoca o peito,

Que vem como um tsunami revirando tudo

Como um tufão a varrer entulhos, demolindo muros

Nas ruas esquecidas e desertas do meu coração?

Por quê esse amor vem como tempestade em fúria

Batendo portas e janelas mal fechadas

Exigindo mais do que posso dar

E não com a calmaria de um menino à soltar balão?

Eu não sei, não tenho resposta mas,

Sei que os poemas que escrevo, as músicas que componho

E as caminhadas que faço nas madrugadas entre as estrelas,

Me acalmam e me levam até você, minha doce e amada Adhara.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 20/06/2014
Código do texto: T4852360
Classificação de conteúdo: seguro